Фундук в кунжуте


Фундук в шоколаде
  Вишня в шоколаде
Состав: вишня, шоколадная глазурь, глазирователь «Квик»

Вишня в шоколаде

Вишня имеет кисло-сладкий вкус. В ней содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, хинная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота), а также масса макро- (калий, кальций, фосфор, магний) и микроэлементов (медь, железо), а также пектиновые вещества, дубильные вещества, ферменты, антоцианы, сахара (глюкоза, фруктоза), витамины А, С, В2, РР, Р, фолиевая кислота, кумарин. Кондирование помогает сохранить ее натуральность, а значит и полезные элементы
.



Вишня в шоколаде
Вишня в шоколаде

Миндаль в белой глазури

Миндаль в шоколаде

Миндаль в кунжуте

Арахис в белой глазури



Арахис в жженом сахаре



Арахис в кунжуте
А Вы любите арахис ?
Да
Нет
Только в чистом виде
А что это такое..?