Фундук в кунжуте


Фундук в шоколаде
Фундук в шоколаде
Состав: шоколадная глазурь, ядро ореха фундука жареное, глазирователь «Квик».

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 9,6 г, жиры - 38,3 г, углеводы - 45,8 г, энергетическая ценность - 544 ккал

Фундук в шоколаде

Фундук очень полезен в детском и диетическом питании, а также хорошо подойдет для людей, истощенных после длительной болезни.
Он содержит : белок, в котором есть витамины В и Е, минеральные вещества – калий, кальций, железо, магний и другие; масло, состоящее из органических кислот.
Орех фундук полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Калий и кальций, содержащиеся в фундуке, благотворно влияют на стенки сосудов и гладкой мускулатуры сердца, помогая им оставаться эластичными. Фундук хорошо употреблять при малокровии, при варикозном расширении вен, при тромбофлебитах, трофических язвах голени и проблемах с капиллярами.

Мы производим так же конфеты фундук в шоколадной глазури.


Фундук в шоколаде

Миндаль в белой глазури

Миндаль в шоколаде

Миндаль в кунжуте

Арахис в белой глазури



Арахис в жженом сахаре



Арахис в кунжуте
А Вы любите арахис ?
Да
Нет
Только в чистом виде
А что это такое..?