Фундук в кунжуте


Фундук в шоколаде
Арахис в шоколаде
Состав: арахис, шоколадная глазурь, глазирователь «Квик»

История арахиса началась в XVI веке в Южной Америке, где инки готовили из него блюда, рецепты которых были большой тайной.

Секрет остался в глубине веков, но попытки восстановить их привели к появлению пикантного десерта – арахиса в темном шоколаде. Это вечное объединение глубины вкуса, древних традиций и верований.

Арахис в шоколаде

Так же мы производим конфеты арахис в шоколадной глазури.


Арахис в шоколаде

Миндаль в белой глазури

Миндаль в шоколаде

Миндаль в кунжуте

Арахис в белой глазури



Арахис в жженом сахаре



Арахис в кунжуте
А Вы любите арахис ?
Да
Нет
Только в чистом виде
А что это такое..?